www-data
  • Светский:

    Что? Где? Когда?

  • Новое в блогах:

    КБ Дзержинск

  • Культура:

    Театральный блог

  • Отдых:

    По миру

Театральная гостиная

Дамы и господа!

 


Приветствуем Вас в специальной рубрике «СВЕТСКОГО» – «Театральная гостиная». Когда Вы последний раз ходили на премьеру в Дзержинский театр Драмы? Пожалуй, сейчас намного проще сходить в кино, ведь там можно в комфортном зале с современным звуком на широком экране посмотреть новинки киноиндустрии. А походы в театр случаются крайне редко. И это очень несправедливо, потому что нашему родному театру уделяется катастрофически мало внимания. А ведь там есть на кого посмотреть, и есть что Вам показать. Ведь театр – это живой организм, в котором постоянно что-то происходит, каждый год меняется репертуар, интересные премьеры, эксперименты, спектакли, бенефисы любимых артистов. Эта рубрика будет как раз освещать театральную жизнь города. О дзержинских актерах, их успехах и достижениях, их творческих победах и триумфах будет рассказывать журнал "СВЕТСКИЙ". Здесь Вы также найдете эксклюзивные интервью, которые столичные именитые актеры дали «СВЕТСКОМУ».

Яна Верешкова

 1
 
Как «МИСС СВЕТСКАЯ» очаровывала «холостяка»
 
Она хотела, чтобы главным героем телевизионного шоу, в котором приняла решение участвовать, был именно Алексей Воробьев. Харизматичный и талантливый актер и стал завидным «холостяком» на проекте. Но и состав участниц шоу «Холостяк» четвертого сезона называют одним из самых красивых за все время существования проекта. Могла ли не принять в нем участие дзержинская красавица, победительница конкурса «Мисс СВЕТСКАЯ» Яна Верешкова? Пожалуй, нет! И сегодня, когда, по условиям проекта, уже можно говорить о его подробностях, Яна делится с читателями «СВЕТСКОГО» своим впечатлением об участии в популярном шоу.
 
Яна, что подтолкнуло тебя к участию в шоу «Холостяк»?
– Я увидела рекламу и решила – почему бы и нет! Красивые места, сказочные свидания… Подумала, может быть, я реально там обрету свою любовь!
 
2
Был ли кастинг? Трудно ли было попасть на проект?
– Нет, мне было несложно. Кстати, кастинг проходил в мой день рождения. С редакторами проекта мы общались по скайпу. Какие были последние отношения? Как успехи на баттле? Почему не завела отношения с ребятами с «Камеди Клаб»? Вот на такие вопросы мне пришлось отвечать.
 
Как отреагировали на твое участие в «Холостяке» близкие и друзья?
– Когда я разговаривала с организаторами проекта, моя близкая подруга сидела рядом и сразу же сказала, что я пройду, и уже была счастлива. А маме с папой, так получилось, я сказала об участии в шоу почти в последнюю очередь, когда уже ехала в машине на проект.
 
По твоему мнению, что отличало тебя от других участниц проекта?
– Наверное, простота. Я выросла в обычной семье, и у меня нет каких-то суперзапросов. Я спокойно ко всему отношусь, и, думаю, поэтому потерялась в первых сериях. Девочки на проекте любили пообсуждать, поговорить, я же как-то все больше наблюдала за процессом.
 
4Яна, какое впечатление произвел на тебя Алексей Воробьев?
– Я именно его в анкете указала и была счастлива, когда узнала, что будет «холостяком» он! И прикол в том, что я увидела его только в третьей серии, когда начала носить линзы. А когда первый раз вышла из лимузина, со своим зрением я, как слепой, шла на голос, мне не хватало собаки-поводыря (смеется, – примеч. автора). Но уже по голосу поняла, что главным героем будет Лешка Воробьев. Только потом увидела его очертания, но это были пока очертания…
 
Была ли симпатия к главному герою?
– Да, безусловно, симпатия была – молодой, харизматичный парень! Но о любви я кричать не могла – слишком мало провела времени на проекте… Да еще и 16 девочек на одной вилле.
 
Не било ли по женскому самолюбию, что Алексей проводит время и с другими девушками? Какие чувства испытывала в эти моменты?
– Если честно, не било. Наверное, потому что я не придавала этому какой?то значимости, а думала о том, что до конца явно не дойду и мне после проекта нужно будет возвращаться в родной город, так сказать, к обычной жизни, без камер и постоянного грима. Поэтому относилась ко всему происходящему, как к небольшому сну в моей жизни.
 
3
Какой момент проекта тебе запомнился больше всего?
– Конечно же, когда я дарила дзержинскую колбасу при первом выходе из лимузина! Это первое впечатление, наверное, больше всего и запомнилось. Вспоминаю салют в Тайланде, это было безумно красиво! Еще запомнилось утро с холостяком и мое свидание на слонах. Правда, этот момент вырезали – мой слон не хотел меня спускать вниз и пришлось прыгать…
 
Яна, пригодилось ли твое чувство юмора? Или это не то шоу, где оно могло быть оценено?
– Хочу сказать, Леша – парень с чувством юмора. И вначале оно мне помогало, но в итоге я увидела обратную сторону медали – он хотел увидеть во мне серьезность, а я выводила его на эмоции шутками и поэтому уехала домой… Но для меня это огромный опыт и в жизни мне это очень пригодилось. Могу с уверенностью сказать, что я приехала с проекта, изменившись.
 
Какие чувства испытывала, когда пришлось покинуть проект?
– Конечно, были слезы. Я, как могла, сдерживалась, чтобы не заплакать при всех, а когда уже села в машину, не смогла сдержаться. Слезы были, опять же, по поводу того, что я не смогла показать себя, какая я есть. На каждой церемонии собиралась домой, но в итоге прошла больше половины пути и уже начала верить в свои силы… И вот так все закончилось. Ну, и, конечно же, я привыкла ко всем участникам проекта, и, когда уже летела в самолете, думала, как буду без них, надо возвращаться домой и перестраивать себя. Вернувшись, я долго не выходила на связь, потому как адаптация была колоссальная.
 
6Следила ли за продолжением шоу?
– Конечно, было интересно за всем понаблюдать, проект же стал частью моей жизни.
 
За кого из оставшихся девушек болела и почему?
– Кстати говоря, я не знала окончательного результата, но после серии с моим уходом повернулась к маме и сказала: «Мам, так он же никого не выберет!» У меня не было фавориток, не считая Яны Аносовой, я сразу сказала, что она будет в финале. А так продолжала смотреть шоу, как сериал.
 
Поддерживаешь ли сейчас связь с кем?то из участниц?
– Общаемся, но мало с кем. У нас были натянутые отношения между девочками после проекта, даже не могу обьяснить, почему так получилось. Сейчас общаюсь с Аллой Бергер, Ритой Слуцкой, Владой Якушевской.
 
Если представится возможность, будешь участвовать в следующем сезоне проекта?
– К сожалению, а может, и к счастью, такой возможности нет по условиям проекта.
 
5
А смотрела ли ты предыдущие сезоны? Что отличало их, по твоему мнению, от сезона, в котором участвовала ты?
– Смотрела сезон с Батрухой, но там был интересен непосредственно он, так как мы общались в жизни. Ну, и больше всего понравился второй сезон в плане локаций, они побывали в таких местах – просто сказка! А у нас был Тайланд, Тайланд, Тайланд…
 
Яна, говорит ли твое участие в «Холостяке» о том, что сердце красавицы, победительницы конкурса «Мисс СВЕТСКАЯ» свободно?
– Мое сердце занято клапанами, и оно гоняет кровь по организму (смеется, – примеч. автора). Вообще, не люблю распространяться о своих отношениях. Как говорится, счастье любит тишину.
 
Кроме «Холостяка», ранее ты принимала участие в «Камеди Баттл». В каком бы еще из ТВ-проектов хотела бы принять участие?
– Ой, как бы мне хотелось на «Последний герой» попасть! Посмотреть, на что я способна…
 
 
Интервью: Татьяна Франтова,
фото: личный архив Яны Верешковой
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить